首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 冰箱 >> 正文

汽车冰箱的简单分类及使用小常识

      ★★★★★ 编辑:佳美斌 | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/2/28
导读:汽车冰箱根据一般的分类,分为电子冰箱和压缩机冰箱、充电式车载冰箱三种类型,下面我们就来详细看看它们相应的特点!

汽车冰箱,也称车载冰箱,是指可以在汽车上直接使用的冷藏箱。汽车冰箱是近年来的国际市场上流行的新一代冷藏器具。

汽车冰箱根据一般的分类,分为电子冰箱和压缩机冰箱、充电式车载冰箱。  

1、半导体车载冰箱

  半导体冰箱有制冷和制热两项功能:在制冷方面,一般是低于环境温度10~15℃,而其制热温度却能够高达65℃;此外,由于不采用压缩机,半导体冰箱还有节能环保、无噪音、轻便等优点,市场售价一股在200元到1000元之间。

半导体车载冰箱特点优势:

这种半导体电子制冷车载冰箱的优点是价格相对便宜,使用比较方便,缺点是制冷温度不够低,在炎热的夏天,半导体电子制冷车载冰箱内部的温度一般是15℃左右,只能给人一点凉意,而且半导体电子制冷车载冰箱离开车载电源就不能制冷了。这类产品以美固T系冰箱为代表。

最受欢迎的半导体车载冰箱推荐:   

【美固】W40 40升车载电子半导体冰箱/冷藏箱  价格:960元

注意:

半导体冰箱,制冷温度不能低于零度,说它的制冷温度范围为-5℃~65℃是错误的。这种汽车冰箱受环境温度影响,只能形成一个温差,所以一般以所能形成的温差来判定其制冷效果。

更多热销的半导体车载冰箱》》》点击了解!!