首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用小电器 >> 壁灯 >> 正文

复古的壁灯给家居增添高贵风格

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/12
导读:壁灯的款式也是有很多类型的,它安装在墙上可以为家居增添华丽高贵,而且光线是柔和淡雅的,下面为你介绍的几款复古风格的壁灯,来看看是你喜欢的吗。

壁灯可以安装在卧室,楼梯,客厅,走廊等地方都是合适的,壁灯在选购时,要注意与安装的墙壁色彩搭配,和家居的环境需求相协调。

复古壁灯一

这一款壁灯是可以防水的,可以安装在户外,装在房子上面,给人一种复古的感觉,不管是安装在楼梯或花园都是不错的选择,采用压铸铝材的灯体制造,方便耐用,使得夜晚放出绚丽的灯光,带来与众不同的装饰效果。

$单品展示:39354097148$

复古壁灯二

该款壁灯是带有欧式复古的风格,也是适合安装在户外的防水灯饰,采用的高档油漆,和搭配磨砂的玻璃充分展现了灯饰的高品质,而且容易搭配,还很耐用,防止生锈。

$单品展示:522207851421$

复古壁灯三

该款灯饰的造型很特别,是采用了复古创意的鹿头设计的灯具,采用了喷油漆砂的工艺,鹿头唯美的线条设计,给人一种舒服的视觉,树脂灯体的构造尽显了细腻,是充满了艺术感觉的一款壁灯。

$单品展示:43227915277$