首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 活力家居 >> 宠物饲养 >> 宠物狗 >> 雪纳瑞 >> 正文

雪纳瑞吃什么狗粮好?雪纳瑞适用狗粮推荐

      ★★★ 编辑:红颜知己 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/4/25
导读:喂养雪纳瑞,应选择富含碳水化合物、蛋白质等成分的狗粮,更有利于其吸收和营养均衡。

雪纳瑞是一种梗类犬种,它们精力充沛、活泼,是较受人们喜欢的家养宠物之一。饲养时,给雪纳瑞吃什么狗粮好呢?下面为你推荐适合雪纳瑞的狗粮。

雪纳瑞吃什么狗粮好

雪纳瑞的成长,身体所必须的营养成分主要为蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质和维他命。在饮食上,应选择富含碳水化合物、蛋白质、脂肪、矿物质及维他命等成分的狗粮,更有利于雪纳瑞吸收、消化和保持营养均衡。如皇家、冠能、雪山等,都是不错的天然营养狗粮,适合喂食雪纳瑞。

1、皇家狗粮

皇家狗粮,营养丰富,含有大量的蛋白质、维他命、矿物质、碳水化合物等成分,能够提供狗狗所需的一切营养,满足狗狗生长期的各种营养成分,而且容易消化。皇家狗粮》》》

2、冠能狗粮

冠能狗粮同样富含狗狗所需的一切营养成分,营养全面均衡,能满足狗狗各种生长阶段的不同营养及能量需要,更是新一代容易消化的猫食品。冠能狗粮》》》

3、雪山狗粮

雪山狗粮一共有三个系列,每一系列的狗粮都是独特配方,针对狗狗肠胃不适、过敏等症状配制,营养成分丰富,可根据狗狗的消化吸收情况、运动量等来选择。雪山狗粮》》》

雪纳瑞喂养注意事项

喂食雪纳瑞,建议不要喂食干狗粮,每次用温水泡软后再喂食。此外,不要雪纳瑞给吃变质和腐烂的食物,更不要给其饮用生水,要喂食摊凉的开水。

除了以上介绍的狗粮,如麦顿、卡比、福摩等,也是不错的天然营养狗粮。