首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 活力家居 >> 宠物饲养 >> 宠物狗 >> 吉娃娃 >> 正文

吉娃娃生病的家庭看护方法

      ★★★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/8/25
导读:狗有许多的疾病,想要治好,就得“一看护、二吃药”,来看看吉娃娃生病,家庭的看护方法。

吉娃娃生病了,家庭应该怎么看护呢?下面我们来看看吉娃娃生病的家庭看护方法。

点击进入吉娃娃种类选择》》》

1、吉娃娃生病了,要多请教兽医有关看护方法,然后除了给吉娃娃吃药之外,还有保持一个安静的环境给吉娃娃养病。

2、吉娃娃生病之后,下痢排便之后,一定要以纱布沾温水擦拭肛门,这样才不会让犬发痒而引起湿疹。

3、无论是吉娃娃染上了什么病,都一定要冷静,遵守兽医的指示,给予妥善的照顾。

4、当吉娃娃病情严重时,要每天就医,不能中途放弃,要不病情恶化就来不及了。

以上就是吉娃娃生病的家庭看护方法,狗主人一定要掌握这些知识哦!好好的照顾好你家的宠物。

  • 没有热点推荐信息