首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 活力家居 >> 宠物饲养 >> 宠物狗 >> 金毛犬 >> 正文

家养宠物纯种金毛犬图片欣赏

      ★★★ 编辑:红颜知己 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/4/25
导读:下文是家养宠物纯种金毛犬图片分享,你要不要来欣赏一下呢。

纯种金毛犬简称金毛犬,是现代常见且流行的家养宠物,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。下面请欣赏一些纯种金毛犬图片。

纯种金毛犬图片1

纯种金毛犬是名犬的一种,体型较大,长相霸气。

纯种金毛犬图片2

纯种金毛犬非常适合叼衔猎物,最早是一种寻回猎犬。

纯种金毛犬图片3

纯种金毛犬是最常见的家养宠物犬,个性热情,对人非常友善。

纯种金毛犬图片4

纯种金毛犬有很强的游泳能力,任何气候下都能在水中游泳。

纯种金毛犬图片5

纯种金毛犬属于匀称、有力、活泼的一个犬种,是人类忠实、友善的朋友。

纯种金毛犬图片6

纯种金毛犬的性格非常讨人喜欢,容易饲养,与哈士奇、拉布拉多犬并列为三大无攻击型犬类。

纯种金毛犬是一种温和的大型犬,非常适合家养,欣赏完以上的纯种金毛犬图片,你有没有也想饲养的冲动呢。