首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 活力家居 >> 家庭养花 >> 正文

室内养什么花草最好养活

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/7
导读:在室内养什么花最好养活呢,养花也要讲究一定的方式,在室内养植物可以美化环境,有利于健康。

养花要根据花卉的习性养护,可以养茉莉花、蝴蝶兰,茉莉花这是常见的花卉,带有浓郁香味,是喜欢阳不喜欢阴的花卉。

室内养什么花最好养活

1,长寿花

有着长命百岁的吉利意思,人们比较喜欢,长寿花是喜欢在阳光充足的环境中生长,夏季要注意防晒。

2、茉莉花

这是常见的花卉,带有浓郁香味,茉莉花是喜欢阳不喜欢阴的花卉,白天要放在室外接受光照。

3、滴水观音

有清除空气灰尘的功效,但滴水观音茎内的白色汁液有毒,滴下的水也是有毒的,不要误碰或误食它的汁液,会引起咽部和口部不舒服,要预防孩子误食。

4、仙客来

这种是多年生草本植物,很出名冬春季温室盆花,花期时间长。