首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 活力家居 >> 宠物饲养 >> 宠物猫 >> 正文

十大最受欢迎的猫咪排行榜

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/19
导读:猫咪的品种很多,可是哪一种猫咪更受到人们欢迎呢,看看有没有你喜欢的猫咪品种,了解下十大最受欢迎的猫咪排行榜

十大最受欢迎的猫咪排行榜包含有苏格兰折耳猫,波斯猫,布偶猫,还有美国短毛猫等。

最受欢迎的猫排行

1、苏格兰折耳猫

折耳猫是非常耐苦的,声音小,外表和性格是很温柔的猫咪喜欢和人相处,会表现的安静。

2、波斯猫

波斯猫的性情温柔,好静少动的,是一副很娇贵的模样,总是让人觉得很高贵的感觉。

3、布偶猫

布偶猫的性格是温顺,对人是十分有好的,忍受能力非常强的。

4、美国短毛猫

这种猫的体型较大,肌肉发达,天生是很聪明的,也是温顺,是属于短毛猫的中大型猫的品种。