首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 活力家居 >> 观赏鱼 >> 正文

银龙鱼饲养要注意水质和水温(第3页)

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/28
导读:银龙鱼是属于淡水鱼,它也叫双须骨舌鱼,饲养龙鱼一定要注意讲究水质的,保持水温的稳定性,在喂养食物要保持干净的清洁,及时清理剩下的食物,避免污染水质。

水温控制

1、水温在25度到26度左右,龙鱼比较敏感,当鱼缸或者外界的变化都会被龙鱼发现,会惊吓到龙鱼,要保持水温的稳定是在饲养当中很重要的。

2、一年四季的气温变化大,换季的时候,要及时给鱼缸升降温,温度的降低或者上升的速度是要缓慢的。

以上就是关于饲养银龙鱼的内容,希望可以给你参考。

(本篇文章由kane原创,谢绝转载!所属频道http://www.775jia.net/HuoLi/)

  • 没有热点推荐信息