首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 活力家居 >> 观赏鱼 >> 正文

鹦鹉鱼怎么喂食 要适量喂养食料(第3页)

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/10
导读:鹦鹉鱼的嘴型很像鹦鹉嘴型,被命名为鹦鹉鱼,它的色彩鲜艳,是一种热带鱼,外观美丽,是很受人们的喜欢,看看它应该怎么喂养。

养鹦鹉鱼的风水禁忌

1、养鹦鹉鱼的条数

鹦鹉鱼养6条适合,6这个数字在风水上称为金,金生水,是会让水源源不绝的,1条、6条、8条或者9条也可以。

2、养鹦鹉鱼的摆放风水

饲养血鹦鹉鱼的鱼缸要注意摆放的高度,一般鱼缸摆放的高度不超过头部位,如果高过头部就是“淋头水”,不吉利。

3、鱼缸风水

采用六角形的鱼缸,以六为水数,如果主人的五行属水,能使用,如果选择长方形的鱼缸,主人的五行属金,可以生旺水,是吉祥的,长方形的鱼缸,如果主人的五行属木,虽然有泄水气,可双方有相生关系,也可以作为一个选择,正在选择鱼缸时不适合选择五行属土的正方形的,三角形或八角形甚至多角形的鱼缸。

以上就是关于鹦鹉鱼怎么喂食的内容,希望可以给你参考。

(本篇文章由kane原创,谢绝转载!所属频道http://www.775jia.net/HuoLi/)

  • 没有热点推荐信息