首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 活力家居 >> 观赏鱼 >> 正文

鹦鹉鱼怎么喂食 要适量喂养食料

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/10
导读:鹦鹉鱼的嘴型很像鹦鹉嘴型,被命名为鹦鹉鱼,它的色彩鲜艳,是一种热带鱼,外观美丽,是很受人们的喜欢,看看它应该怎么喂养。

鹦鹉鱼要适量喂养,在鱼儿饥饿时候,也不要大量喂食,可以摄取虾红素,能让鱼儿的体色生长更好。

鹦鹉鱼怎么喂食

1、要适量喂养食料

鹦鹉鱼在饥饿时候,一定要适量喂养饲料,你、不可以过量喂养饲料,这会导致有大量排泄物污染水质。

2、要定量喂食饲料

每天要规定好喂养的饲料,要定期喂养小虾和小鱼,,饲料要保证营养,可以喂养有虾红素的人工饲料,这样使鱼儿的体色更好。

3、要摄取虾红素

鹦鹉鱼摄入充足的虾红素的饲料,可以让体色变得红润起来。

4、每天喂养一次适合

只要每天喂养一次鱼儿就可以,保证它在5分钟内就吃掉,鱼缸没有残留的食物合适。

5、鱼儿喂食时候不要频繁开关照明灯,在开灯以后10分钟喂食适合。