首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 活力家居 >> 宠物饲养 >> 正文

夏季狗狗的饮食和饲养需要注意事项

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/24
导读:夏季狗狗的饮食和饲养需要注意事项有要给狗狗准备有冷饮,食物的量不要过多,可以把狗罐头放在冰箱里面冰冻,让狗狗更有食欲。

夏季狗狗的饮食要注意少吃些肉类,够够的饮用水要经常更换,夏天天气气温高,烈日下不要带狗狗到外面活动,避免出现中暑,要保持狗狗的清洁卫生。

夏季狗狗的饮食

1、准备食物不要过多

夏天狗吃得比较少,在准备食物时候,量可以少一些,如果准备食物过多的,会造成浪费,又会让食物变质的。

2、冷饮

夏天可以给狗狗准备一些冷饮,当狗狗散步回家,可以给狗狗冰棍,这样帮助狗狗降温,但是不能吃得太多,会造成肚子不舒服,小型的狗,可以把冰棍分为几次给它吃。

3、自己制作冰凉狗粮

可以把酸奶,狗罐头放在冰箱里面冰冻,这样让食物味道好,和狗粮搅拌在一起,可以让狗更加有食欲感觉。

(图片ID:33657617,夏季狗狗的饮食)