首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 活力家居 >> 宠物饲养 >> 正文

仓鼠装死怎么辨别?几个小妙招快速辨别

      ★★★ 编辑:清雨碧潭 | 来源:www.775jia.net | 时间:2015/10/20
导读:仓鼠装死怎么辨别?本文将介绍几个小妙招,快速辨别仓鼠是否装死。

仓鼠装死应该怎么辨别呢?亲亲我家介绍几个小妙招。

仓鼠装死怎么辨别1、热闹引诱法

如果有一只小仓鼠装死,可以拿几只活蹦乱跳的小仓鼠放在附近,装死的小仓鼠听到动静就会慢慢恢复的。

仓鼠装死怎么辨别2、严刑逼供法

说严刑逼供,其实是说笑的哈。可以拿起小仓鼠,逗它玩,它高兴了,就不装死了。

仓鼠装死怎么辨别3、过敏实验法

拿些花椒粉淡淡地撒一点在小仓鼠的鼻子周围,或者喷一点花露水,小仓鼠一过敏就打喷嚏。

仓鼠装死怎么辨别4、气息法

把一些轻盈的如丝绵、卫生纸纸屑放在小仓鼠鼻子上,有呼吸就能分辨出来。

仓鼠装死怎么辨别5、测量体温法

可以用体温计量一下小仓鼠的体温,毕竟活的仓鼠的体温跟挂了的不一样的。

仓鼠装死怎么辨别6、实物引诱法

把小仓鼠最喜欢吃的东西放在它嘴边不停地晃悠,小仓鼠闻到气味就忍不住过来吃东西了。

仓鼠装死怎么辨别7、测量心跳法

用听诊器听听小仓鼠是否有心跳。

仓鼠装死怎么辨别8、一边凉快法

小仓鼠既然想装死,那么让它好好装一下,待它感到无趣了,就会起来了。

这几个小妙招,待小仓鼠装死的时候,用一下,也挺乐趣无穷的。