首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居风水 >> 办公室风水 >> 正文

2017年办公室风水布局注意事项

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/21
导读:办公室是人们工作地方,2017年办公室风水布局有哪些要注意的事项,一起来了解下,办公室的明堂要宽阔,是有利于公司前途发展。

2017年办公室风水布局要讲究,例如办公室的座位正前方不要有冲煞这样会让员工做事不顺畅,是非多,有,病,而且员工会留不住。

2017年办公室风水布局

1、办公室的正前方不要有冲煞

办公室的前方忌讳冲煞,例如路冲煞,大树冲煞,这样会让员工做事不顺畅,是非多,有疾病,而且员工会留不住。

2、办公室的座位不要空荡

办公室要有靠山,这样贵人多,做事稳当,后座空挡,会造成实力不足,身体虚弱,贵人少,会造成公司的立足空间。

3、办公室的明堂宽阔

办公室要辽阔,这样公司单位的前途发展好,明堂是在办公室的正前方位置,是影响单位的前程。办公室的明堂狭窄,说明公司的前途有限,发展困难。

4、办公室座位不要对着主管或者老板的房间门

如果座位对着老板和主观的房间,这样容易受到他们的影响,不能集中精神,容易有冲突。

(图片ID:27301953,2017年办公室风水布局)