首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装饰 >> 正文

古典风格的卧室装修效果图

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/18
导读:卧室是人们休息的地方,有的人喜欢豪华风格的,有的喜欢现代风情,可是有的喜欢怀古风情,看看古典风格的卧室装修的效果图又是什么的体验。

现代的风格看腻了,中式古典的卧室装修会让你找到古代的气味,在一个充满了古色古香的卧室休息,也是一种与众不同的感受。

古典卧室装修效果图一

充满了古典味道浓厚的卧室,采用了木板墙面设计,墙上的还有特色的策马奔腾的图案,可是为这卧室更增添古色古香的气息,床的设计也颇有韵味,床上用品也是很有怀古的风格。

古典卧室装修效果图二

最鲜明的古典特色是卧室的灯饰,很有古典的宫廷特色,还有墙上的犹如树叶造型的装饰品也是有着古老的韵味,简单的摆设和协调的色彩让卧室显得庄重高雅。