首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 卧室装修 >> 正文

宽敞明亮的卧室装修设计效果图

      ★★★ 编辑:邹小言 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/4/7
导读:卧室还是宽敞明亮的好,本文为你带来宽敞又明亮的卧室装修设计效果图。

卧室装修最好可以宽敞明亮,这样人们在睡前才能有更好更放松的心态,睡着也更舒服,下面为你带来卧室装修设计效果图。

卧室装修设计效果图一

这种还蛮小清新的卧室可是最适合青春男女了,小床很精致,木地板有着别样的质感,密集的墙壁储物架既有设计感又能放置一些小东西,也可以放一些书,特别适合学生一族。

卧室装修设计效果图二

带点华丽感的卧室装修特别高端上档次,衣柜的安排恰到好处,灯光是柔和的橘黄色,能凸显房间的温馨,这种卧室很适合家里的长辈。

卧室装修设计效果图三

蛮时尚的卧室装修,整个卧室在简洁之余还很有设计感,白色和一些条纹搭配有着不错的效果,一张床,一个衣柜,两盏台灯,一个简约而又舒适的卧室就出来了。

卧室装修设计效果图四

宽敞明亮的卧室真的能给人一种很舒适的感觉,要有一个大的窗户,让光透进来,一张简单纯色的双人床,一张小桌子、椅子,一个床头柜,一个简单的起居室就呈现出来了。

卧室装修设计效果图五

还蛮温暖的卧室,木质地板和家具的颜色很搭,看起来很和谐,整个装修不会太华丽也不会太简陋,床的位置和电视的距离刚刚好,虽然不算太宽敞但也蛮明亮的哦!

以上就是卧室装修设计效果图,宽敞而明亮的卧室会是不错的首选哦。