首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 卫生间装修 >> 正文

2017年最新的卫生间装修效果图

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/22
导读:卫生间装修可以不用那么堂皇,但是要设计合理,电路和防水,漏电的细节要做好,看看以下为你挑选的2017年最新的卫生间装修效果图吧。

卫生间现在流行的装修风格是干湿分离,或者是半开放式的,这里精心选取了几款2017年的最新卫生间装修效果图,每一款的装修风格都具有特色。

2017年卫生间装修效果图

01卫生间装修效果图

这一卫生间的风格简约,具有现代气息,一个洗手盆,洗手盆下面有置物架,方便摆放物品,和一个小型的浴缸,精巧大方,这个卫生间和阳台连在一起,让卫生间的光线明亮。

02卫生间装修效果图

卫生间采用干湿隔离的方式,淋浴室采用了蓝色的瓷砖的墙面,很有特色,用玻璃窗进行了隔离,这样的卫生间适合小户型,淋浴室外面放置白色的色彩马桶和洗手盆,也显得卫生间洁雅。