首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 卫生间装修 >> 正文

卫生间装修风水有什么需要注意

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/3
导读:卫生间装修的风水也是很讲究,如卫生间不要颜色不要选择大红颜色,这是会让人感到烦躁,可以选择宁静的颜色,淡黄色和蓝色。

看看卫生间装修风水有什么需要注意地方,卫生间的设施形状不要使用三角形或者不规则形状,这是不利于使用的人,选择圆形的,长方形吉利。

卫生间装修风水

1、卫生间的位置是不适合在家居的中心,这是会造成家居污染,会让潮湿空气积聚在室内,容易滋生细菌,这是不利于健康的。

2、洗手间选择色彩要注意,是要选择黑色、蓝色、淡黄色,宁静的颜色是适合用于洗手间,如果是大红色会让人感到烦躁。

3、卫生间可以摆放一些绿色植物,这是可以消除污 浊的空气,可以选择蕙兰、竹芋等植物。

(图片ID:6738410,卫生间)