首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 卫生间装修 >> 正文

简洁的干湿分离卫生间装修效果图

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/12/4
导读:干湿分离卫生间设计是现在装修的主流,这种方式可以让卫浴间时刻保持整洁干净,看看以下的效果图如何呢。

卫浴间干湿分离通常是盥洗室和浴室隔开,平常的洗手和如厕是一体,洗澡或洗衣服是单独的。实现分离的方式可以简单的做一个隔断,要么是直接分开成两个小房间的样子。

干湿分离卫生间装修效果图1

这是一款用透明玻璃隔开的卫浴间,里面是淋浴室,外面放洗手池和马桶,墙壁和地板是灰白色的瓷砖设计,看起来非常明亮。

干湿分离卫生间装修效果图2

这就是一款分开的卫浴间户型,外面的是盥洗室,用来平时洗漱使用,里面则是放洗衣机和马桶,再往里面是用玻璃简单隔开的淋浴间,整体看起来也是很简约。

干湿分离卫生间装修效果图3

该款运用了浴缸与玻璃板的组合,透明的玻璃让视野更通透,让人在洗澡是不会觉得闷,而外面则是放置马桶和洗手池,对于空间小的卫生间这样设计也是不错的选择。

干湿分离卫生间装修效果图4

这是一款带有欧式风格的干湿分离卫生间,淋浴室用玻璃隔开,淋浴室周围还镶上了瓷砖防水条,起到很好的防水作用,整体看起来优雅舒适。

干湿分离卫生间装修效果图5

这是相当简洁的干湿分离卫生间装修效果图,米白色瓷砖搭配黑白色卫浴柜,看起来简洁大方,透明玻璃门隔断构成了这个小而全的卫浴间。

干湿分离卫生间装修效果图6

这款是将马桶和淋浴室设计在一起的,而且淋浴室是用玻璃板隔开的,外面则是盥洗室,这种设计也是常见的,这样还能起到很好的干湿隔离作用。

看完以上的内容,你是否对干湿分离卫生间怎样装修有了一定的了解,希望可以给你在装修时候作为参考。

(本文由kane原创,谢绝转载!所属频道:http://www.775jia.net/Home/)