首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 客厅装修 >> 正文

简约温馨的客厅背景装修效果图

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/23
导读:客厅是迎接宾客的地方,往往装修的各个细节都显得很重要,背景墙如何设计好,看看以下的几款客厅背景装修效果图。

客厅背景装修的风格各异,有清新简约的,有的沉稳具有文艺色彩的,田园温馨的风格,选择自己喜欢的背景墙是可以为客厅增添不少特色。

客厅背景装修效果图一

这一款客厅背景墙采用了褐色砖头作为背景墙,在颜色的搭配上是与家具的风格相当协调,给人带有古朴的气息,也是很有创意的客厅背景墙设计。

客厅背景装修效果图二

风景画面的背景墙具有浓浓的文艺淡雅元素,有桥梁和树木的画面如同江南的景色,而且与家具的灰色色彩没有冲突,时尚和文艺的气息两者都具备的一款背景墙。