首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 客厅装修 >> 正文

清新独特的田园客厅装修效果图

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/2
导读:客厅装修是家居里面的重要部分,人们走进屋子,就看到客厅,而且也能看出了主人的品味和生活的品质,来看看以下的清新独特的田园客厅装修效果图会是你喜欢的吗。

田园风格装修的客厅会让人觉得清新独特,而且有舒适的家居体验,在家居里面也能感受田园的气息,那也会让人心情放松下来。

田园客厅效果装修图一

这一田园风格的客厅采用了绿色的墙面,给人清新淡雅的感觉,还有古朴的瓷砖电视墙面也是给人眼前一亮,还配上了古老造型唱机,红色条纹的沙发也别具风格,豪华的吊灯装饰,让客厅古典又有时代的特色。

田园客厅效果装修图二

这一客厅是带有欧式的田园风格的,客厅最吸引眼球的是清雅花纹的沙发和墙面,还配有花纹的窗帘,这一搭配得完美协调,客厅的空间也是宽敞,摆上花草盆景,更加有清新的味道,整体的设计高雅端庄。

田园客厅效果装修图三

该田园风格的客厅也是相当耐看,小正方格的瓷砖墙面,还有花纹图案的墙面间隔,其中在电视旁边围绕了矮围栏,就是富有田园的性质,还有别致的吊椅,墙面配上花瓣装饰画,摆上一盆艳丽花盆栽,这样的客厅就是让人感觉置身在田园的环境中。