首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 客厅装修 >> 正文

耐看简约的小客厅装修效果图

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/11
导读:有一些小户型的客厅在装修风格简约耐看,只要设计合理,小型客厅看起来也是高贵舒服的,看看以下为你介绍的几款装修效果图。

客厅是室内装修的重点,这是能体现主人的品味和意境,小客厅怎样装修好看呢。

小客厅装修效果图一

该小客厅的装修风格很别致,空间设计合理,瓷砖和墙纸的色彩搭配很协调,在靠窗边的位置设计有沙发,坐在窗户旁可以欣赏风景,设计和摆设简约,也是很有特色。

小客厅装修效果图二

这一款效果图看起来很简约,搭配有大理石的电视机墙,高档有品位,没有太多的家具摆设,让空间更宽敞,对于小户型的客厅这样设计也是一种选择。

小客厅装修效果图三

这款客厅效果图的设计时尚高贵,中间吊灯的设计很精致,沙发和电视机墙的色彩搭配得当,让整个居室看起来别致耐看,给人很舒服的感觉。