首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 客厅装修 >> 正文

舒适惬意的简约客厅装修效果图

      ★★★ 编辑:邹小言 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/4/1
导读:简约风格是不少人都在追求的,以简单的色调、简洁舒适的家具铺垫,一个温馨却有格调的小窝就出来了,本文带来简约客厅装修效果图。

现在越来越多人喜欢简约风格的东西,简单一点会让人觉得更舒服更舒适,而家居装修也是,抛弃烦琐的装饰和东西,简单的色调,简单的家具,简单的装修,在家里的小窝惬意的放松。

简约客厅装修效果图1

喜欢这种简约的感觉,小沙发,布艺给人感觉很温馨,一张小茶几,一张小地毯,一张休闲椅子,简约的长方形电视柜和电视,小音箱,整个装修的色调偏淡雅,布置简单却有格调,简约却不低俗。

简约客厅装修效果图2

一眼望去,还蛮简单的,就一张纯白沙发,一张小玻璃桌,落地窗让本就光亮的客厅更显明亮,简简单单的,还蛮好的,不用太多修饰也能很惬意。

简约客厅装修效果图3

小户型房子很适合这样的简约客厅,三点一线,所用空间不大却精致舒适,小沙发小资又温馨,以白色为基调的整体装修别致又简约,看起来还蛮干净简洁的。

简约客厅装修效果图4

白色沙发、黑色小茶几,沙发背面是一面灰色墙,整体装修以黑白搭配点缀一点绿,墙面用玻璃窗代替,客厅的采光很好,这是简约又大气的客厅装修,蛮高端的。

简约客厅装修效果图5

蛮小资的简约客厅装修,家居的小沙发很适合两三闺蜜聊天聚会,小桌子是设计感十足的小圆桌,一张小茶几,一张地毯,一个小垃圾筒,简洁又舒适,偏白色的风格看起来很舒服呢!

喜欢这种简约的感觉,你喜欢吗?简约的客厅能节省不少空间,让你的房子看起来更宽敞舒适哦!