首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 正文

充满童趣的2017年儿童房装修效果图

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/25
导读:儿童的房间是要充满童趣的,这样会为孩子的童年生活留下美好的回忆,也让孩子的成长历程是有趣味,以下为你带来了2017年儿童房的效果图。

儿童房间可以根据孩子的爱好和年龄来设计,利用孩子喜欢的卡通人物来装饰,为孩子布置有同去的卧室空间,看看2017年有哪些儿童房设计效果图是孩子钟爱的。

01充满童趣的2017儿童房装修

用小熊图案的墙面设计充满了童趣,绚丽的蓝色色彩活泼有生机,让孩子置身在童话般的世界里,中间的吊顶灯显得出众,床两边放置了床头柜,还有一张书桌,可以学习休息两不误,而且加入了飘窗的设计,卧室空间开阔,能让孩子尽情玩乐。

02充满童趣的2017儿童房装修

儿童卧室运用了紫色的墙面色彩点缀,一个大熊猫的图案很有童趣,有上下床的设计,上床铺还设有书桌,这样安排节省空间,卧室的空间虽然小,可是家具都备齐了,把每一个空间都利用好,这样的卧室是很符合孩子的生活。