首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 正文

舒适清新的儿童书房装修效果图

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/6/15
导读:儿童的书房的设计要符合孩子的风格,光线要充足,如何设计好,看看以下几款舒适清新的儿童书房装修效果图。

儿童书房的房间空间区域划分明确,光线要充足,色彩搭配应合理,不要采用浓烈的色彩,这样会刺激孩子的眼睛,选择淡蓝、米白等颜色。

儿童书房装修效果图一

这一款儿童书房的色彩搭配得柔和舒服,书桌的空间宽敞,书柜可以摆放多本书籍,可以收纳物品,书桌还是摆放在窗户下,有充足的光线,很适合学习。

儿童书房装修效果图二

这一儿童书房的设计很简约,绿色的墙面和绿色书柜看起来清新,摆设简单,让人看起来不会杂乱,让孩子更专注学习,还在墙面挂上了漫画,体现孩子的童真风格。

儿童书房装修效果图三

这一儿童书房采用了白色色彩搭配,明朗舒适,两边的书柜就摆放物品和书本,也是很方便孩子取用,没有很多繁杂的装饰,更能体现书房的本质。