首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 正文

宽敞简洁的客厅阳台装修效果图

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/25
导读:客厅阳台怎样装修会更好,是选择简洁清新的风格,还是淡雅恬静的,或者是中西式结合的,看看以下为你介绍的客厅阳台装修效果图,哪款是你喜欢的。

客厅阳台装修有的装修得很堂皇,有的是清新的,但是不管是什么风格的阳台,都有它们独有的特色,可以在阳台栽种花草,为家居增添绿意,可以摆上一两张桌子喝茶聊天。

客厅阳台装修效果图一

这一效果图很宽敞,木质地板,一个小型的水池,里面种栽着绿色植物,显示生机勃勃的画面,也活像一个小花园,落地玻璃设计,也是十分时尚,当疲劳的时候在这样的阳台欣赏美景,是很舒服的事情。

客厅阳台装修效果图二

这一效果图的设计是比较简洁的,摆放着一张桌子和椅子,十分简单明了,在午后的时间或者晚上,约上几个亲朋好友,在这里喝茶聊天,是多么愉快,晚上的时候,还能欣赏夜空美景。