首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 正文

时尚的家用酒柜装修效果图 为家居提升格调(第3页)

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/19
导读:家用酒柜装修效果图的风格是各种各样的,对于喜欢品酒的朋友来说,选择一款有特色的酒柜更是一种需求,来看看下面的几款酒柜效果图,哪款更适合你。

酒柜保养

1、彻底清洗酒柜时候,清洗前把插头拔出来,并清空酒柜,然后用水轻擦拭擦洗柜体。

2、冷凝器积聚的灰尘要每两年清理一次。

3、每半年换一次酒柜上方通气孔的活性碳过滤器。

4、每一至两年更换一次层架,预防高湿度状态下实木层架变型和腐蚀,对酒造成的安全隐患。

5、在酒柜内外要施重压,酒柜顶部台面不要放置发热器具和重物。

以上就是关于家用酒柜装修效果图内容,希望可以给你参考。

(本文由kane原创,谢绝转载!所属频道:http://www.775jia.net/Home/)