首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 正文

时尚的家用酒柜装修效果图 为家居提升格调

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/19
导读:家用酒柜装修效果图的风格是各种各样的,对于喜欢品酒的朋友来说,选择一款有特色的酒柜更是一种需求,来看看下面的几款酒柜效果图,哪款更适合你。

家用酒柜装修效果图是采用什么款式,更符合家居风格呢,选择一款合理的酒柜不但可以存放美酒,还可以给家居提升格调。

家用酒柜装修效果图一

这一款酒柜装修图是很时尚优雅的,天蓝色和白色的搭配清新自然,酒柜的框架摆放也是很简约,让人看起来简洁大方,与房间的整体搭配协调,摆放酒也是很方便实用。

家用酒柜装修效果图二

该款酒柜图采用清雅的花纹设计,很耐看,让整体看起来很有艺术风格,酒柜的框架间隔布置合理,足够满足摆放众多的酒,刚好旁边设有餐桌,取用美酒品尝也是很方便。

家用酒柜装修效果图三

这一款酒柜装修图设计在门的两旁,是富有欧式风格的,淡雅的白色搭配,简约的框架结构,虽然有一些单调,可是实用,与家居的风格也是搭配,摆放美酒一目了然。