首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 正文

小户型时尚家居装修设计图片

      ★★★ 编辑:Sunny | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/3/31
导读:小户型也能拥有大空间,本文带来一套50平米小公寓的装修设计图,小户型的房子可以参照一下哦!

不少在城市生活的人总是会为了家而烦恼,觉得能有几十平米的房子都很好了,其实像五六十这种小户型房子或套间是比较常见的,通过设计师的手后,总能设计出一套完整的“家”,这就是常说的麻雀虽小,五脏俱全,下面带来一套50平米的小公寓设计,看起来不错哦!

客厅

皮质的客厅沙发和整体的装修格调很搭,后面利用多彩条纹窗帘点缀,不至于让一个颜色那么单调,给视觉来一点小刺激。

客厅

客厅沙发对面是电视,电视墙采用半高墙面设计,达到视野延伸的效果,左侧是书桌,靠着窗户,采光很好,主卧利用透光介质来达到视野延伸效果,明亮和视线延伸能增大整个空间的面积感。

客厅、主卧

房间门是透光介质的推拉门,这样做的目的也是为了增强空间感,靠电视的一面墙上还做了储物架处理,平时摆一些小物件或者放些书,兼具实用和装饰,还挺惬意的。

主卧

从主卧室往外看是这样的,整体的透光性很好,平时在床上看看书挺不错的,如果不喜欢光,那不妨戴眼罩,或者可以加一层窗帘,需要的时候拉一拉,不需要的时候透透光也挺好。

过道

从客厅过道往里看,主卧和厨房仅隔了一道墙,厨房的小灯饰有着很强的设计感,主卧的床也是宽敞舒适,还蛮小资的。

厨房

这是厨房,L型橱柜能很好的利用转角,前面是餐桌,在这样的灯光下,还蛮有格调的,平时没事和另一半吃吃烛光晚餐也不错。

厨房

从厨房看出去是这样子的,对面是储物架,右侧往前是浴室,空间安排合理,这也是小户型房子所需要的。

浴室

浴室,利用玻璃隔断延伸视线,还利用平面镜打造视野开阔的效果,洗手台的占地面积不大,小小一个就好了。

整屋设计图纸

这是整套房的设计图纸,其实在客厅左侧还有一间客房,但因为是开放式的,所以有需要就摆一张床,不需要的话可以空着或者摆一些其它东西。这套房子虽小,但是阳台、厅、卧室、厨房、厕所等需要的都有,在进门处还有玄关,可以摆鞋和一些杂物。小户型装修可以参照哦!

麻雀虽小,五脏俱全,一套50平米的小公寓在经过设计师的巧妙设计后,视野变得开阔,空间利用率也提高了,所以说房子不在小,而在你会不会利用那些有限的空间。