首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居风水 >> 正文

梳妆台摆放风水:忌讳与床相对

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/26
导读:梳妆台是女生打扮的地方,梳妆台风水也是不可以忽略的,但是摆放的位置要合理,梳妆台不能正对着门,对健康不利的。

梳妆台摆放风水有哪些禁忌,梳妆台不能没有镜子,因为镜子还有招财的寓意,会给人一种不安全感。

梳妆台风水

1、梳妆台忌讳对着床

如果梳妆台和床相对,镜子也会对着床,这会让睡觉的人情绪不好,会发恶梦,精神不好。

2、梳妆台的门要关好

在每次用完梳妆台是要把门关闭的,如果没有把门关好,这是对冲门口和床头。

3、梳妆台不要放在厕所里面

很多人为了方便,或把梳妆台放在厕所里,或者把厕所的柜架作为梳妆台,这是不好,厕所是废物排放地方,把梳妆台设置在厕所,会因为健康造成破财。

4、梳妆台上面有镜子和抽屉

梳妆台要准备有抽屉和镜子,而且是个人使用,如果和别人一起用梳妆台,又用作为书桌的,这样是不可以聚财的。

(图片ID:47689222,梳妆台风水)