首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居风水 >> 正文

炉灶怎么摆放 厨房炉灶风水禁忌

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/6
导读:厨房炉灶的摆放风水禁忌有很多,炉灶禁忌横梁压顶和尖角冲射,这是会对家人的健康不利。

厨房炉灶的风水禁忌要有所讲究,如炉灶是不能正对着厨房门,这是不利于家人的相处,炉灶不可以正对着卧室的门,炉灶象征着火气,这样影响家人身体健康。

厨房炉灶风水禁忌

一、炉灶不可以正对着厨房门,炉灶里火苗旺盛,这是会造成家人相处不和睦,钱财会外露。

二、炉灶不可以放在厨房正中间,这样表示四周没有依靠,预示家人没有依靠,不稳定,会让家人的精神感到压抑。

三、炉灶的背后不可以没有依靠,这样做饭时背后没有靠墙,代表家人背后没有靠山,不利于家庭内部稳定,不利于家人的健康。

四、炉灶不可以正对着卧室的门,炉灶象征着火气,这样影响家人身体得健康,还使家人产生矛盾。

(图片ID:47256619,厨房炉灶风水禁忌)