首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 厨房装修 >> 正文

2017年简约风格厨房装修效果图

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/23
导读:由于人们生活水平的提高,人们对装修的要求也提升了,下面为你介绍的2017年厨房装修效果图简约实用,看看哪款还会是你喜欢的。

厨房的装修在细节上也是要注意,墙面和地面的铺贴要容易清洁明亮,注意防水潮湿,以下为你挑选了几款2017年的厨房装修效果图给你参考。

1、2017年厨房装修效果图

该厨房在放置油烟机,灶台的墙面是深颜色的瓷砖,这是可以耐脏的,另外的则是采用了白色瓷砖墙面,显得厨房光亮明朗,储物柜也是安排得井然有序,褐色的橱柜耐脏,厨房的面积小,但是把每个空间都充分利用。

2、2017年厨房装修效果图

白色和紫色的橱柜搭配看起来非常高雅时尚,还有淡紫色的墙面设计也是很完美,橱柜的面积广阔,不用担心物品没地方放置,这样的厨房让人看起来有情调。