首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 厨房装修 >> 正文

明朗美观的小户型厨房装修效果图

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/8
导读:有的厨房空间比较小,要怎样装修可以利用好空间,让厨房看起来美观明朗,让在烹饪时候更舒适,看看以下为你介绍的小户型厨房装修效果图。

小户型的厨房装修效果图有很多类型,可是想要设计符合心意好看的要花费一些心思,希望以下的小户型的厨房装修图能给你一些启发。

小户型厨房装修效果图一

这一款小户型的厨房看起来十分时尚,黄色的橱柜搭配显得厨房高档明朗,橱柜放置物品的规划合理,让收纳起物品方便取用,灰色的瓷砖和白色瓷砖的台面也是很协调,对于小户型的厨房,这样装修很适合。

小户型厨房装修效果图二

该小户型的厨房的风格简约,方格的瓷砖设计也是一种特色,白色的橱柜让厨房看起来优雅明朗,橱柜的台面的空间也是很宽敞,能够摆放更多物品,墙面还设置有悬挂烹调的架子,如此简洁的设计也是让人喜欢。