首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 厨房装修 >> 正文

厨房的装修要注意哪些细节

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/27
导读:厨房装修中细节是不可以忽视的,在细节问题上会影响装修的质量,如何把厨房装修得美观实用,看看厨房装修要那些注意细节事项。

即使是一个厨房装修的小细节也要讲究,例如橱柜抽屉要多,面积要足够大的,可以摆放多种的杂物,设计有开放的架子,像是调味品放在外面,方便取用。

厨房装修细节

1、橱柜

橱柜如果是印花图画的橱柜,但是软片贴得没有气泡很难,想要遮盖原来的外表,要刷漆三遍。

2、厨房台面

台面裂缝很容易出现,采用修补办法是用白水泥或附近色彩的石胶修补,对于脏了和染色的台面,如果面积很大,可以把整一个换掉。

3、吊顶

吊顶是厨房整体的很关键的部分,吊顶的选择会影响这美观和亮度,一定需要慎重选择。

4、窗户

选择透明的没有颜色的玻璃窗户,可以用纤布料制造半窗的窗布就可以,每周清洗一次,就保持窗户的干净,不会遮挡光线,不容易堆积油烟。

5、防溅板

采用便宜、美观又简单,更换便捷的防溅板,粘贴方便,也容易撕下来。

(图片ID:12621237,厨房装修细节)