首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 厨房装修 >> 正文

2017年简约时尚的厨房装修效果图

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/12/15
导读:厨房是人们煮饭的地方,设计实用有品味的厨房是人们所追求的,厨房怎样装修可以美观又时尚呢,下面的几款2017简约时尚的厨房装修效果图是否适合你。

厨房装修的设计颜色的材料要搭配而且好看,要注重厨房的细节方面,用起来方便,厨房的走动路线也要安排得当,在做饭时不用走来走去,看看以下介绍的厨房效果图怎么样。

2017厨房装修效果图一

这是款美式风格的厨房,米白色的橱柜搭配看起来简约大方,橱柜较多,足够满足物品的放置,厨房吧台的设计也是很合理,看上去宽敞明亮,简约又有风格。

2017厨房装修效果图二

该厨房看起来比较小巧,带有西式风格的厨房,方格砖的墙面设计也是很耐看,洗手盘和灶台安排得当,虽然看上去空间有点小,但是具备的条件齐全,适合小户型住户的厨房设计。

2017厨房装修效果图三

该厨房带有欧式风格的设计,蓝色的橱柜和黄色的桌面搭配,高雅独特,中间的吧台下还能存放酒,而且厨房的面积宽敞,在空闲的时候,与亲朋好友聚在一起品酒是多写意的事情。

2017厨房装修效果图四

该厨房采用了纯白色的瓷砖设计,明亮简约,桌面空间比较大,该厨房整体看上去没有什么繁琐的地方,虽然不是很高档的设计,但是实用简约。

2017厨房装修效果图五

该厨房的设计采用了意大利风格,看起来有艺术感,时尚又带有古典的味道,该橱柜设计很独特,该厨房充分体现高品位的生活,厨房走动的空间也开阔。

时尚简约的厨房装修设计,能创造快乐家居生活。

(本文由kane原创,谢绝转载!所属频道:http://www.775jia.net/Home/)