首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 厨房装修 >> 正文

2016年厨房装修效果图欣赏

      ★★★ 编辑:邹小言 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/4/14
导读:厨房装修一直是家里的重中之重,不同的主人对厨房有不同的要求,而家居的布置和安排也决定着厨房的大小和布局。

对于家庭主妇来说,一个大的、方便的厨房才是最好的,下面为你带来2016年厨房装修效果图,有兴趣或有需要的不妨来看看。

2016年厨房装修效果图一

整个厨房大而明亮,选择象牙白的颜色会显得厨房更整洁,而储物柜、清洗台、烹饪区等也一应俱全,这是2016年厨房装修效果图的不错范本。

2016年厨房装修效果图二

还蛮华丽的2016年厨房装修效果图,家里的一个角落做成这样还挺惬意的,多开几个窗户,采光也够了,厨房做成U型,空间够大能满足人们的各种需求,好看还实用。

2016年厨房装修效果图三

木质厨房有着特别的感觉,如果你喜欢这种独特的质感,那不妨试试这款2016厨房装修效果图,木质和黑色、银色的碰撞让这个厨房充满了个性和艺术,清洗的烹饪区分开也能更好的操作。

2016年厨房装修效果图四

这种欧式风格的厨房一直以来都很受欢迎,优雅典雅还很有气质,所以2016年厨房装修还是少不了它。典雅的颜色,合理分配的结构,恰到好处的布局,这是很好的厨房范本,如果你的厨房也预留了比较大的空间,那这样的欧式厨房是不错的选择。

2016年厨房装修效果图五

其实小厨房还是蛮不错的,适合1到3人的小家居,这样的厨房虽然小却样样齐全,也不会占很多地方,一个小角落就可以了。

以上介绍的就是2016年厨房装修效果图,想了解更多相关咨讯,请关注亲亲我家。