首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 厨房装修 >> 正文

小厨房装修设计效果图

      ★★★ 编辑:邹小言 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/4/7
导读:小厨房要怎么装修?本文带来小厨房的装修效果图,省地方的同时还蛮精致的。

很多时候人在江湖真的身不由己,荷包不够唯有委屈自己,房子住小一点的,这个时候,房子的各个部位都要缩小,而厨房则是其中一个,其实厨房的安排只要合理就能省很多地方,当然,省地方的同时可能也会有点不方便。

小厨房装修效果图一

不少小户型厨房都会选择这种一字型的橱柜,像这样,一个小角落就把厨房搞掂,三点一线,一些小家器的摆放、清洗区、切菜区、烹饪区一应俱全,一个小储物柜就能满足日常需求。

小厨房装修效果图二

不知把厨房摆在哪?不妨把一个放杂物的小角落空出来,做一个小厨房,既能节省地方又方便,L型厨房虽小,但该有的还是有了。如果厨房侧能开一个窗户也挺好的,一来,窗台可以放置一些厨房小物件,比如盐、油、醋等,二来,厨房采光好对整个家居的风水也会有利。

小厨房装修效果图三

小厨房做L型也很方便,把清先安排在一侧,烹饪和切菜区安排在一侧,合理安排空间之余还能将空间最大化,储物柜的安排也刚刚好,小户型房子可以尝试这种厨房。

小厨房装修效果图四


其实小厨房也能做U型,效果大概是这样,利用家里的一个小角落,把清洗、烹饪和切菜区分在U型的三面,小小的空间也能安排好哦!

小厨房装修效果图五

如果地方真的比较小,实在没办法,那不妨试试这样的小厨房,其实这个算是超小的厨房,一冰箱、一灶台、一洗菜盘,在上面设置储物柜,这样能最大限度的利用空间,不过也有不便,地方太小有些东西也不好放。