首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居设计 >> 家居装修 >> 厨房装修 >> 正文

欧式厨房不止一种!不同风格的欧式厨房装修效果图

      ★★★ 编辑:邹小言 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/4/6
导读:本文带来不同风格的欧式厨房装修效果图,风格大概有法式、意大利、西班牙、英式、地中海和北欧。

你以为欧式厨房只有一种?其实并不是的,像法式风格,意大利风格,西班牙风格,英式风格,地中海风格,北欧风格……这些都属于欧式风格,那我们来了解一下不同风格的欧式厨房吧!

欧式厨房装修效果图一、法式风格

法式风格向来都是浪漫的,所以法式的欧式厨房会偏向于浓烈的色彩、浪漫的装饰,比如像这样,大胆而又浓烈,浪漫又有趣。

欧式厨房装修效果图二、意大利风格

意大利家居总是把古典和现代结合在一起,所以在意大利的厨房里你会看到前卫和大胆而又带点小古典,像这种现代家居的感觉,在装饰上采用了黄蓝格子纹,融入了古典的感觉,又有点小温馨。

欧式厨房装修效果图三、西班牙风格

想到西班牙,我们想到的是斗牛,热情而有活力,他们的厨房也是如此,阳光而纯朴,西班牙的厨房会给人一种手工和斑驳的感觉,色彩明亮却不会太夸张。

欧式厨房装修效果图四、英式风格

英式风格的厨房会比较常见,以温暖且明亮的米黄色作为主色调,一些转角和边框也是欧式一贯的精致独特,用了不少装饰灯,让整体看起来宽敞且明亮。

欧式厨房装修效果图五、地中海风格

地中海风格以色彩组合与运用见长,总会给人一种蔚蓝明亮的感觉,在蓝色里融入其它花纹图案,既和谐又统一,有点小夸张但也刚刚好。

欧式厨房装修效果图六、北欧风格

北欧风格指欧洲北部国家(丹麦、瑞典、挪威、芬兰等)的风格,这类国家的厨房多偏向简约,我们常见的简欧风大多出于此,厨房颜色多为白色或米色,用一些淡的暖色作为点缀,看起来温馨又简洁。

以上就是欧式厨房装修效果图,不同国家的厨房风格也会有所差别哦,你更喜欢哪种?